Quarta-feira, 17 de Junho de 2009

Treinadores de bancada....

Bem nem tudo o que parece é, ok?

É que isto começou como um blog de culinária e agora parece um plano nutricional de emagrecimento rápido!

Ora bem, a culinária é uma arte e o que é arte? É uma mistura de talento natural e inato, conhecimento, sensibilidade, gosto, jeito, aptidão e uma série de outras características, tal e qual como o sexo ou não será?

Contudo há quem afirme que é preciso ir aos treinos todos os dias e depois, queixam-se que é vulgar, monótono, cansativo e frustrante, pudera!

Fazer sexo e ao mesmo tempo estar de calculadora na mão a contabilizar calorias é um tal treino vai lá vai...aquilo lá na hora do bem bom deve ser "Ó Manel, sim, sim, hui, sim, já f***dois kilos".

Daqui a nada fazer sexo vai resumir-se a um 69, seguido de um orgasmo em cima de uma balança e o suspiro de contentamento vai ser visualizar as mil calorias queimadas.

Ora que o sexo faz bem  à saúde já toda a gente sabe, que devemos ter uma alimentação saudável também mas, por este andar em além dos cintos de ligas, da lingerie provocante, dos preservativos com sabor,  vamos também ter máquinas de calcular com formas fálicas e balanças incorporadas.

Cá para mim isto é tudo publicidade enganosa!

E não se pode levar o tal do treino à letra senão vejamos:

Primeiro aconselham-nos a não comer a fruta antes da refeição, mas então como se queimam as tais das calorias só de olhar? Bem, sendo assim a sobremesa virou foda oftalmológica,(por isso é que a outra mantém a linha).

Depois recomendam no mínimo cinco refeições diárias, intervaladas com pequenos lanches. Ó cristo mas haverá fome ou treino que resista a tanto? Depois dizem ainda, cuidado com o sal que faz subir a tensão, açúcar em excesso não que engorda, mas então que raio de culinária é esta?

Já não basta a sobremesa oftalmológica agora são refeições sem sal e lanches sem açúcar? E tem mais, se até aqui os homens eram avaliados pelo tamanho, pela performance, pelo número de gajas que dizem que comem, agora vão passar a ser avaliados também pelas calorias que queimam. Treinos?? vai lá vai...

Eu sempre ouvi dizer que a porca nunca fugiu ao parafuso se estiver oleada o resto, o resto logo se vê....

publicado por tailleur-e-saltosaltos às 00:04
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14 comentários:
De Saia-Justa a 17 de Junho de 2009
Ó falta de imaginação...

Estas mulheres do norte são assim, aproveitam todas as tácticas e técnicas fazem um discrição completamente errada do que lêem e depois dizem que não falam porque o assunto é tabu..

Pois prognósticos só no final do jogo ...

Ó querida o problema é que acabei agora de jantar... mas deixa-me digerir isto que amanha falamos..

A porca nunca foge do parafuso tens razão mas há por ai tanta "porca" a procura da rosca..
De tailleur-e-saltosaltos a 17 de Junho de 2009
ahahahaha
Só te falta aconselhares a porca a treinar!!

Acabaste agora de jantar ou isso foi ceia??

Tu vê lá mulher depois não derretas a balança

As mulheres do Norte são da equipe vencedora, levam sempre a garrafinha de àgua para o treino para não correrem o risco de desidratar...de resto o treino é só manutenção
De Saia-Justa a 17 de Junho de 2009
Masturbação??? bem me parecia
Conversa

Boa noite querida
De sempreàbolina a 17 de Junho de 2009
Agora é que a porca torce o rabo!!!!
De tailleur-e-saltosaltos a 17 de Junho de 2009
Torceu??

Quem sabe não estava oleada
De tailleur-e-saltosaltos a 17 de Junho de 2009
Também e porque não??

Não queima calorias??[;)

Ou é tabú aí para baixo e só faz parte do treino de balneário??
De Saia-Justa a 17 de Junho de 2009
Os tabus só no norte aqui é tudo jogo limpo..

Masturbação queimar calorias ou não depende né... das voltas que o teu mais que tudo te dá... porque isto se for a dois é bem mais agradável

Não te sentes mais magra???? Recomendo mais treino
De sempreàbolina a 17 de Junho de 2009
Meninas muito cuidado!
Para haver uma boa união, tanto a porca como o parafuso tem de ter ao mesmo tipo de rosca e o mesmo tipo de passo, na exacta medida do diâmetro. Se assim não for , nada se ajusta nem à martelada.
Mesmo quando em condições ideais diâmetro ,tipo de rosca e passo iguais) é preciso muito cuidado na hora da união, pode a rosca encavalitar.
Normalmente e na primeira vez, colocamos um pouco de lubrificante nas partes para evitar um maior atrito, mas cuidado, como o ajuste fica mais fácil, se enroscarmos mal, com a rosca encavalitada, corremos o risco de moer a mesma.
Uma de mecânica logo pela manhã, até que não vai nada mal.

De Saia-Justa a 17 de Junho de 2009
Ora essa mas cuidado porque??

Existem coisas que só se fazem nas dimensões certas e na temperatura correcta o diâmetro nem sempre é importante .. e à martelada nada se consegue por vezes o jeito é tudo …

Mas é uma coisa que se aprende com a idade… quando se é novo ou não se pensa ou pensa-se rápido de mais e recorre-se logo ao lubrificante em vez de utilizar o jeito e a sabedora… porque seja na” mecânica “ ou em outra actividade qualquer o material tem sempre razão e é bem melhor ao natural na sua essência …

Ai ai realmente a idade trás muita coisa boa…
De manha pode ser só impressão de excesso de óleo




De sempreàbolina a 17 de Junho de 2009
A quem o dizes
Com a idade até temos que saber fazer das coisas más, boas coisas, e a verdade é que também com a idade adquirimos o jeito para coisa, e porque não dizê-lo, para por a coisa a jeito.
De Saia-Justa a 17 de Junho de 2009
Nem sempre a idade é condição sine qua non para por a coisa e jeito, há quem lhe apanhei o jeito e quem não tenha jeitinho nenhum…

Mas a idade pelo menos alguma sabedoria não faz das coisas más boas mas ajuda a tirar partido da coisa menos boa..

Bom isto de ter 25 anos é tramado..
De sempreàbolina a 17 de Junho de 2009
Pois,pois ......é que depois dos 25, nem damos por eles a passar, embora desenvolvamos um trabalho dedicado na"churrasqueira" a virar frangos ou frangas, isto cada qual vira o que pode!
De Saia-Justa a 17 de Junho de 2009
Quando passar dos 25 podes ficar descansado se ainda existir este blog eu aviso se dou por isso..

Na churrasqueira? nunca estive vocacionada para indústria hoteleira... As vezes o frango é só um mas difícil de assar e passamos anos a virar o mesmo




De tailleur-e-saltosaltos a 17 de Junho de 2009
ahahaha

Bem de manã é que se começa o dia!

Mas é tudo só uma questão de jeito como diz a saia justa e de ferramenta, rosca, parafuso, bucha chave de fendas....no tamanho certo com mais ou menos aperto, mais ou menos martelada e a coisa tá feita

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